Leave a comment

Comments 54

nanurik December 9 2011, 13:55:05 UTC
Жаль пирог не получился..((( А сочетание слоеное тесто+сыр+фрукты это всегда беспроигрышный вариант! Сделай как-нибудь Тесто+сыр с плесенью ,а на готовые тонкий пластик свежей хурмы... ммммм..... У меня это сейчас маст-хэв)

Reply

ptica_lo December 9 2011, 14:02:50 UTC
о! сейчас пойду сыр в холодильнике искать-и сразу же сделаю))

Reply


femaumnix December 9 2011, 14:17:21 UTC
красота!
хочу приготовить. горгонзола ведь для этого сгодится?

Reply

ptica_lo December 9 2011, 14:36:30 UTC
горгонзола будет лучшем из возможных вариантов!))

Reply

femaumnix December 10 2011, 13:17:27 UTC
это прекрасно! большое спасибо за рецепт!

Reply


scimitar December 9 2011, 14:48:26 UTC
гениальная простота!

Reply

ptica_lo December 9 2011, 14:52:57 UTC
вот для такой простоты я тесто в морозилке постоянно и держу)) это к твоему вопросу чем забивать и что хранить))

Reply


bin_ga December 9 2011, 15:26:04 UTC
Оля, надеюсь, тебе снились сладкие сны)))
Надо будет попробовать!

Reply

ptica_lo December 9 2011, 15:30:17 UTC
Тань, попробуй обязательно! нет ничего проще и приятнее для вечера....

кстати, как твой скайп? все утряслось?

Reply

bin_ga December 9 2011, 15:33:54 UTC
а какое ты тесто покупаешь? Мне кажется, что с эстонским что-то не то - пару раз покупала, очень какое-то нездорово-химическое и у меня после него желудок побаливал. Хотя, может мне пора к страшилке-гастроэнтерологу)
Неа, я вообще не знаю, что с ним. Два раза переустанавливали, контакты висят, но теперь со мной никто не дружит) - надо всех заново добавлять. И по настроению к сети подключается, а так радостно сообщает, что интернета нет. И это только мой акк, Сашин и папин загружала - все ок.

Reply

ptica_lo December 9 2011, 15:44:50 UTC
честно скажу-не знаю какое именно, чисто визуально-такая красная упаковка с булочкой. еести пагар.. или в Максиме их фирменное (ты бы видела тартусскую максиму-я там даже мини-осминожек свежих покупаю-чудо-чудо!).

Reply


tastydiet December 9 2011, 15:26:55 UTC
Груша под сыр с плесенью и брют... Да зачем тебе пирог!))

Reply

ptica_lo December 9 2011, 15:31:00 UTC
уже даже просто для самоуважения-чтоб знать что получился))

Reply


Leave a comment

Up