только-только сделала

Sep 05, 2011 18:15

я не знаю какова на вкус традиционная аджика.... потому как никогда, дада-никогда, не пробовала другой аджики кроме домашней вот этой самой.... может быть это и не аджика вовсе, а какой-то другой соус, но всегда его знала именно под этим названием ( Read more... )

семейные рецепты, гастрономическое, заготовки

Leave a comment

Comments 24

emelja September 11 2011, 17:32:44 UTC
вопросы по рецепту....я не совсем понял насчет лаврового листа...его тоже блендером измельчить или добавить уже после процесса мельчения? если не мельчить, то куда его потом девать?
и еще...на фото виден чеснок рядом с острыми перцами, а в тексте о нем ничего не упоминается.
да, что ты называешь болгарским перцем...паприку что ли?
помидоры (или как их называют в вене парадайзе) в состав твоей аджики не входят совсем?

Reply

emelja September 11 2011, 17:35:09 UTC
почитал комменты, про чеснок вопрос снят :)

Reply

ptica_lo September 11 2011, 19:05:01 UTC
понравилась аджика? как же меня это радует! Вот честно-очень люблю когда не только мне! Яблоки тут такой интересный привкус дают, на мой взгляд ( ... )

Reply

emelja September 11 2011, 19:50:59 UTC
да-да, именно из-за яблок, хочу тоже попробовать...в инете масса рецептов всяких аджик, но они такие традиционные аджики, что-то вроде них можно и в магазине купить, а твоя ооочень интересная оказалась:)

Reply


Leave a comment

Up