Приготовление пасхи. Часть I. Орехи.

Apr 02, 2007 11:15


В нашем доме всегда была книга, которая называется "Пасхальный стол". Написала и издала ее крестная моей бабушки, естественно еще до залпа. В предисловии она пишет, что рецепты собирались годами, а  "за многие дорого плачено".

Чтение этой книги необыкновенно увлекательно, но практического смысла почти не имеет, т.к. технологии 19-го века  для нас ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

girafanya April 2 2007, 17:45:57 UTC
Nichego sebe! Vpervye takoe slyshu!

Reply


girafanya April 2 2007, 17:47:33 UTC
Zabyla napisat`. U menya poslednim postom stoit recept nashej tvorozhnoj pasxi. Vystavila ot 8 aprelya, a doma zamorozila v morozilke

Reply

pu_shik April 3 2007, 07:21:18 UTC
Почитала, облизнулась! Может быть, чищенные орехи тоже лучше смотреться будут. Они не горчат.
А с собой посвятить взяли? Вы уже в Сан-Паулу?

Reply

girafanya April 3 2007, 11:49:02 UTC
Tеплый и добрый привет из Сао Пауло ( ... )

Reply

pu_shik April 3 2007, 12:54:01 UTC
Красное вино - замечательная вещь. У нас из латиноамериканских бывает только чилийское и аргентинское. Во всяком случае, я бразильского еще не видела. В такой теплой стране должно быть прекрасное вино… Хотя чилийское мне очень нравится, аргентинское более терпкое. Или мне так попадалось.
Ужасно рада за вас, что праздники - праздники, и в будни тоже радость бывает.
Мне очень неудобно, но у меня склероз, врожденный и прогрессирующий: я совсем не помню кто такие Да Силвой и Роберто Насименто…
Хорошо вам отпраздновать Пасху. Жду нового отчета с картинками.

Reply


Leave a comment

Up