Чайные заблуждения. (2) /Кальций/

Jan 18, 2014 16:23

Время от времени в различных, не всегда специализированных, источниках встречается информация о чае. Сам факт того, что эта тема актуальна, уже показателен. Значит, замечательный напиток, обладающий впечатляющим рядом полезных свойств, популярен и любим. Если бы не одно "но". То тут, то там можно узнать, что чай не столь хорош, как это принято ( Read more... )

чай и кальций

Leave a comment

Comments 11

nat_nat January 19 2014, 07:39:16 UTC
Сколько же в Вашей голове знаний! И как хорошо Вы их систематизируете и нам выдаёте. Я понимаю, что это профессиональный долг, но многие на Вашем месте в ус не дуют :))) Спасибо за эту статью, и пусть таких интересных статей между не менее интересными обзорами чая будет побольше ;-)

Reply

puer_house January 19 2014, 10:44:39 UTC
"Ну что Вы! - Это же наша работа!")
Спасибо. Будем стараться.

Reply


tugushevrus January 21 2014, 19:36:43 UTC
Хорошо разъяснили! Я слышал, что только зеленый чай вымывает кальций. Теперь не буду верить.

Reply

puer_house January 21 2014, 19:59:45 UTC
Каким бы ни был чай - он никак не обкрадывает организм в смысле кальция, наоборот - поставляет (чем сильнее ферментирован - тем больше), если, конечно, не заварить его чайную ложку на ведро кипятку и не выпить разом.

Reply

tugushevrus January 24 2014, 20:54:59 UTC
Понятно! Значит нечего бояться!

Reply


edrena_tetka January 23 2014, 15:33:59 UTC
Пуэр прекрасен! но мой фаворит, все-таки, лапсанг. Вот его могу пить без ограничения. А если по теме, то я вообще первый раз слышу про то, что чай вымывает кальций.

Reply

puer_house January 23 2014, 15:50:53 UTC
Все вкусные. Главное - не в пакетиках)

Reply


drugomol January 24 2014, 21:31:31 UTC
приветствую! добавил вас, найдя на френдомарафоне. давайте дружить взаимно? )

Reply


littl_nat February 23 2014, 09:06:26 UTC
spasibo za info, o4en interesno

Reply

puer_house February 24 2014, 08:53:43 UTC
Пожалуйста.
Стараемся)

Reply


Leave a comment

Up