Биндао Классик.

Feb 02, 2014 15:39

Чай, о котором мы хотим рассказать в этой записи, занимает важное место в нашей коллекции. Собравшись любой компанией, мы частенько уделяем ему внимание. Почему так произошло - вопрос сложный и одновременно простой. Сложный, потому что любой выбор из достаточно большого ассортимента (а у нас одних только Пуэров - более трёхсот сортов) сопряжен с ( Read more... )

Биндао Классик, Шен Пуэр

Leave a comment

Comments 9

pustyrnick February 2 2014, 22:54:49 UTC
Замечательная публикация и заманчивый чай. Спасибо!

Reply

puer_house February 3 2014, 15:45:25 UTC
Спасибо) Пожалуйста.

Reply


nat_nat February 3 2014, 13:48:46 UTC
Звучит заманчиво, но это всегда так :)
Хотела спросить о чаепитиях в период беременности. Нужно ли сокращать кол-во чашек, стоит ли сузить круг распиваемых сортов чая? Есть какая-то информация на этот счёт или ничего особенного? Спасибо!

Reply

puer_house February 3 2014, 15:47:36 UTC
В личку.

Reply


tasting_of_life February 5 2014, 16:26:14 UTC
для меня лично в описании каждого сорта чая важна его сенсорная карта, чтобы понять, понравится мне этот напиток или нет. было бы здорово, если бы вы рассказывали об этом.

Reply

puer_house February 5 2014, 17:34:01 UTC
Несколько человек вместе пьют одно и то же - ощущения разнятся, иногда значительно. И не только во вкусе дело. Пить и удивляться.

Reply


kudaza4em February 5 2014, 17:37:51 UTC
Привет) хотел бы Вас видеть среди моих друзей, Вас добавил.

Reply


galeneastro February 9 2014, 16:21:51 UTC
Поистине неоценимое значение имеет такой вот замечательный зеленый чай с его антиоксидантными полифенолами и витамином С в это холодное время года. Особенно чайная церемония, включающая наслаждение несколькими чашками этого восхитительного напитка!

Reply

puer_house February 10 2014, 05:47:55 UTC
Это не совсем "зелёный чай", скорей - Шен(незрелый, сырой, зелёный) Пуэр. Всё прочее - без возражений)

Reply


Leave a comment

Up