Большинство россиян полагает, что знает о чае достаточно. Возможно, это и так. Но, положив руку на сердце, надо признать, что это знание частично досталось нам по наследству от старших поколений. Согласно ему весь чай делится на две части: зеленый и то, что называется, обыкновенный, который может быть горячим и остывшим, крепким и слабым,
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
С пуэром я, наверное, обращаюсь слишком непочтительно. Очень нравится его вкус, но меня почему-то тянет неудержимо в него добавить молока. В Китае бы палками побили за такое, да?
Reply
Качественно заваренное можно попробовать и вне музея. В крупных городах всегда есть вариант найти место, где не впаривают, а, любя и уважая, делятся.
У нас излишне драматизируют тему. Нравится - на здоровье.
С чем пить-не пить - делали запись в ноябре, будет нужда - заглядывайте.
Обычно, если человек пытливый, он двигается с алгоритмом: ароматизированные - зеленые - улуны - Пуэр. Так что, Вы на правильном пути))
Reply
Leave a comment