Шен Пуэр Миди является одним из представителей линейки чаев, запущенной в России Институтом чая Пуэр, Москва, и по праву входит в коллекцию лучших лесных Шенов.
У меня в таком же круге, только всё по китайски. Какие мысли - как заваривать и сколько, если ты знаешь только что это пуэр, китайский, наверняка мощный)
Их возможно различить. У Шенов в прессованном блине среди темных красновато-коричневых и чёрных можно рассмотреть и зеленоватые листья, у Шу - зелени не будет. Настой Шена - светлый, Шу - темный (коричневый, красноватый). Заваривать можно по-разному. Если определитесь с идентификацией, заглядывайте сюда и легко найдете способы заваривания. Примеры найдете легко. Будут какие-нибудь специальные вопросы - в личку.
Comments 18
Счастливого вечера и прекрасного отдыха!
Reply
И Вам - не скучать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment