Меня периодически спрашивают, чем и где я питаюсь в Китае? Вопрос непростой. Дело в том, что я знаю ГДЕ питаюсь, но, как правило, не знаю ЧЕМ. Иногда можно только предполагать, что вы едите, поскольку иной раз ни по виду, ни по вкусу вы не догадаетесь что вам дают. Как вы понимаете, спросить их "What is this?" не представляется возможным из-за
(
Read more... )
Comments 264
Reply
Reply
Reply
Reply
В принципе, достаточно несколько иероглифов знать, чтобы примерно определять, что будет за еда (или найтив меню знакомое)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://alexcheban.livejournal.com/15967.html
( ... )
Reply
Reply
В принципе, жрать можно все, всякие цикады/саранча и шелковичные черви даже нравятся, но есть и редкостная мерзость, крайне любимая аборигенами...
Из действительно редкостной дряни хочется отметить т.н. "морские пиписьки", что на верхней части фото:
http://cs307711.vk.me/v307711447/61ba/4njE8J3cX1A.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
А что касается страшных соусов, то один соевый, а второй - chilly oil, который нехило острый и как раз рекомендуется против всякой гадости. Но от особенностей индивидуального пищеварения, конечно, зависит.
Reply
А еда еще аппетитно выглядит, Моя тетя в Китае по делам каждый год по 2 месяца проводит, так у нее на фото все выглядит менее съедобным , и более живым
Reply
Reply
Reply
Leave a comment