Что покушать в Китае и куда сходить в туалет?

Apr 08, 2013 00:57

Меня периодически спрашивают, чем и где я питаюсь в Китае? Вопрос непростой. Дело в том, что я знаю ГДЕ питаюсь, но, как правило, не знаю ЧЕМ. Иногда можно только предполагать, что вы едите, поскольку иной раз ни по виду, ни по вкусу вы не догадаетесь что вам дают. Как вы понимаете, спросить их "What is this?" не представляется возможным из-за ( Read more... )

АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ, Китай

Leave a comment

Comments 264

random_gui April 7 2013, 23:13:22 UTC
Захотелось в Китай, или хотя бы в Чайнатаун.

Reply

sickick April 8 2013, 09:05:22 UTC
неее. тока американская кухня!

Reply


iirraattiioo April 7 2013, 23:42:56 UTC
А я люблю заказы в чифаньке делать наугад, практически никогда разочарованной или голодной не уходила.

Reply

sickick April 8 2013, 09:05:47 UTC
неее. тока нацииональная американская кухня!

Reply

iirraattiioo April 8 2013, 11:11:09 UTC
Она банальна и предсказуема ))) Мне больше по душе восточная экзотика )))
К тому же, в разных провинциях одно и тоже блюдо готовят по разному

Reply


dervishv April 7 2013, 23:46:31 UTC
Извиняюсь, а по большому как, тоже в канавку из кафеля?

Reply

puerrtto April 8 2013, 06:18:48 UTC
Судя по всему - да, в канавку, а потом смываешь из ковшика :)

Reply

alexeymt April 8 2013, 12:48:07 UTC
Там написано на входе 小便 - по-маленькому только.

Reply

obligavit April 8 2013, 10:04:18 UTC
Не-не, в таких местах всё-таки, как правило, есть и очко где-нибудь сбоку.

Reply


igor_salnikov April 7 2013, 23:46:52 UTC
Выбирать еду наугад было нашим любимым развлечением в Китае:)
Кстати, попробуйте лотос. Хотя сейчас, вроде, не сезон.

Reply


Дарю идею туроператорам 19alexandra58 April 7 2013, 23:46:54 UTC
организовать "диет-туры" в Китай. Бывала по работе, в том числе по 4 месяца кряду, так что уверенно свидетельствую об абсолютной безопасности всего, что ешь даже на улице (перепелиые яйца на шпажках!!!") + благотворное влияние на желудок-кишечник, соответственно на всякие алергии, кожные болячки и прочее. Тем более, что любовь к экспериментам в нашей публике неистребима, а тут еще и безопсность.
Да, еще пиво аутентичное - сказка!

Reply


Leave a comment

Up