В одном из предыдущих постов о Южной Корее и Японии я упомянул, что с нормальным питанием тут полный "швах", на что кто-то мне ответил: "-Все потому, что вы питаетесь в дешевых заведениях, а настоящую изысканную кухню надо искать в дорогих заведениях". Меня этот комментарий покоробил, ибо от него повеяло слишком знакомой "советской" показушностью и
(
Read more... )
Comments 155
Дорогие заведения местной еды - они сугубо для местных.
Reply
Reply
Reply
Немного обидно стало за корейскую кухню.
Жалко, что те люди которые советовали вам про мотели-отели и проч., не посоветовали как и где можно питаться в Корее. Вкусно и за адекватные деньги!
То что Вы называете приправами - это панчан, салатики или закуски, которые идут бесплатно к тому что вы заказали. На фото у Вас пибимпап (рис с овощами в горшке) и кальбитан - суп из говяжьих ребер. Это все было невкусно?
Наверное, мы привыкли уже к местной еде или захотели привыкнуть...
Reply
http://andanton.livejournal.com/66169.html - мотай в конец, чтобы не терять времени. Со слов "Вся эта толпа должна где-то питаться." Тебе понравится, я знаю.
http://andanton.livejournal.com/60515.html - и тут еще немного в середине на ту же тему.
Reply
Еще бы географически было бы все это чуть ближе, а тарифы на билеты чуть меньше - давно бы переехал :)
Ушел по ссылкам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пост про еду в ночное время - зло! (у меня пятый час)
пойду поем (с) :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment