Тема питания в путешествиях актуальна всегда. В каких-то странах мы опасаемся банально отравиться (помните, как я выживал в
Бангладеш питаясь исключительно геркулесовой кашей?), в других еда уже очень невкусная (как в
Южной Корее). Применительно к Исландии все бы хорошо, если бы не дороговизна. Долгое время Исландия гордо несла флаг самой дорогой
(
Read more... )
Comments 163
Reply
Вы думаете, что в БигМаке в вашем гамбергере кладут свежего лосося или натуральную отбивную?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там классный есть напиток, забыл название, кефир-не кефир, молоко-не молоко, ряженка-не ряженка, йогурт-не йогурт. Что-то их местное, но вкусное.
Reply
Reply
Напиток называется Skýr.
Reply
Reply
Я не знаю зачем Вы у нас невкусно ели.
Хотя от такого бутера с лососем я бы сейчас не отказалась ;)
Reply
Reply
Reply
На самом деле спорить о вкусах бессмысленно. У корейцев другие пристрастия в еде. Они любят эти пресные супы с водорослями и кучей специй, а меня от них жгло в горле, водоросли жевал как туалетную бумагу попавшую в суп. Разумом понимаешь, что желудок надо чем-то наполнить и жуешь через силу, но радости никакой.
Но повторюсь - у всех разные вкусы.
Reply
Leave a comment