Китайская кухня идеально подходит для тех, кто соблюдает религиозные и диетические предписания: вегетарианство, кашерность, халяльность и прочее. Ведь вы не знаете, что вы едите! А раз условный иудей не знал, что ел свинину, то и грехом это не считается. В той же степени, уставший от постной пищи православный батюшка перекрестился и умял некую
(
Read more... )
Comments 74
Reply
Reply
Макароны? )))
Совсем не факт. Как то раз меня чуть не накормили картофельными ростками-на вид обычная вермишель ))
Reply
Reply
тесто вокруг съел, остальное пришлось выкинуть. и главное торговля такая бойкая была, повелся ))))
пельмени (а в Японии гезу) я все же наши, предпочитаю. В Азии похоже, только почти без мяса...ну их нафиг, нечестные пельмени. )))
Reply
Reply
в Японии считается что маленькая порция, это типа дорого, круто и утонченно.
чем меньше порция и больше упаковка, тем дороже товар )))
хотя возможно не только в Японии, но у них прям культ.
мяса вдоволь они до сих пор не едят. вот риса нарубаться, да, а стейк 5мм макс )))
то ли дело австралийский стейк, как вспомню ))))
хотя есть в Японии редкие рестораны, где можно поесть "по-взрослому" )))
на Гинзе есть отличный ресторан, с немецким пивом, рулькой и капустой квашенной.
а в Осаке есть ресторан Outback с австралийской говядиной
но в таких местах и ценник...
Reply
Reply
"блог западных стран". :))
Reply
Reply
Leave a comment