Знаете почему китайскую кухню так любят иудеи и мусульмане?

Jun 03, 2016 12:15

Китайская кухня идеально подходит для тех, кто соблюдает религиозные и диетические предписания: вегетарианство, кашерность, халяльность и прочее. Ведь вы не знаете, что вы едите! А раз условный иудей не знал, что ел свинину, то и грехом это не считается. В той же степени, уставший от постной пищи православный батюшка перекрестился и умял некую ( Read more... )

Тайвань, АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ

Leave a comment

Comments 74

zona_riska June 3 2016, 09:25:59 UTC
"Эта вкусная штуковина", как мне кажется, из кальмара.

Reply

rusakovich June 3 2016, 09:53:53 UTC
да, кальмар. скорее всего под сладковатым соусом

Reply


vladislavkobzar June 3 2016, 09:26:25 UTC

Макароны? )))
Совсем не факт. Как то раз меня чуть не накормили картофельными ростками-на вид обычная вермишель ))

Reply


asia_compot June 3 2016, 09:36:01 UTC
Александр, клавиатуру поменял? Много стало опечаток :). Пельмешки - невероятная вкуснятина.

Reply


rusakovich June 3 2016, 09:52:57 UTC
помню как в один из первых дней после приезда в Японию я зашел в пекарню и купил чудесный пирожок, с начинкой...конечно же из сладких бобов. ((((
тесто вокруг съел, остальное пришлось выкинуть. и главное торговля такая бойкая была, повелся ))))
пельмени (а в Японии гезу) я все же наши, предпочитаю. В Азии похоже, только почти без мяса...ну их нафиг, нечестные пельмени. )))

Reply

puerrtto June 3 2016, 10:09:50 UTC
А еще в Азии (включая Японию) очень маленький мясные и рыбные порции. Не наедаюсь! Нет такого, как в России, чтобы здоровенный шницель, или на всю тарелку сёмга :)

Reply

rusakovich June 3 2016, 10:42:27 UTC
а понимаешь...
в Японии считается что маленькая порция, это типа дорого, круто и утонченно.
чем меньше порция и больше упаковка, тем дороже товар )))
хотя возможно не только в Японии, но у них прям культ.
мяса вдоволь они до сих пор не едят. вот риса нарубаться, да, а стейк 5мм макс )))
то ли дело австралийский стейк, как вспомню ))))
хотя есть в Японии редкие рестораны, где можно поесть "по-взрослому" )))
на Гинзе есть отличный ресторан, с немецким пивом, рулькой и капустой квашенной.
а в Осаке есть ресторан Outback с австралийской говядиной
но в таких местах и ценник...

Reply

khanid June 5 2016, 15:54:39 UTC
Ммм, я представил себя, едущего в Японию, чтобы в Гинзе поесть квашеной капусты ХD

Reply


lazoukov June 3 2016, 09:55:34 UTC

"блог западных стран". :))

Reply

valiok June 3 2016, 10:06:18 UTC

Leave a comment

Up