Знаете почему китайскую кухню так любят иудеи и мусульмане?

Jun 03, 2016 12:15

Китайская кухня идеально подходит для тех, кто соблюдает религиозные и диетические предписания: вегетарианство, кашерность, халяльность и прочее. Ведь вы не знаете, что вы едите! А раз условный иудей не знал, что ел свинину, то и грехом это не считается. В той же степени, уставший от постной пищи православный батюшка перекрестился и умял некую ( Read more... )

Тайвань, АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ

Leave a comment

Comments 74

(The comment has been removed)

puerrtto June 3 2016, 10:41:54 UTC
Да, китайская еда всегда свежая и горячая, риск отравиться стремится к нулю )

Reply

ikaktys June 3 2016, 12:03:53 UTC
в Тае всегда говорят что у них запас еды ровно на день продаж, так как охлаждение - лед и все, если не продали - вынуждены выкинуть по любому вечером остатки и на следующий день снова берут все свежее, а не как в больших ресторанах - могут спрятать в холодильник и держать пока не продадут.

Reply

techwork June 3 2016, 14:36:36 UTC
ага да - в таиланде холодильники не изобрели ещё :)

Reply


mrzoid June 3 2016, 10:43:26 UTC
очень аппетитно

Reply


de_charlotte June 3 2016, 10:52:55 UTC
Там все жаренное, варенное, и маринованное. Свежего ничего нет.
Не особо то и полезно каждый день.

Reply

ikaktys June 3 2016, 12:05:23 UTC
овощей там тоже много, просто в кадр не попали, но их свежими, в смысле совсем сырыми не едят, всегда обжарят/обварят в воке, пару секунд, но прогреют. потому никто ничего и не цепляет

Reply

fossa_s June 10 2016, 07:49:19 UTC
Термическая обработка и маринование как раз приносят пользу во многих случаях.

Reply


madam_shazly June 3 2016, 11:03:25 UTC
А как называется еда "без всего"? В смысле веганская? В Таиланде это дже. А в Китае?

Reply

techwork June 3 2016, 14:35:24 UTC
А в Китае это называетс - вали в Индию проклятый индус :) .

Reply

khathi June 6 2016, 00:00:31 UTC
Это называется «монахов - в монастырь!» ;)

Reply


frau_kucherenko June 3 2016, 11:10:51 UTC
А мальчик вместе с зелёными палками продается?

Reply


Leave a comment

Up