Кулинарные секреты... не для ксенофобов

Aug 07, 2016 13:59

Главной моей проблемой во время двухнедельного пребывания в Екатеринбурге было питание. Этот тот срок, при котором вам уже надоедает, да и недешево ходить в рестораны, но еще не адаптировались к необходимости готовить дома. Путешествие, плавно переходящее в проживание. Плюсом, сьемная квартира это не дом родной, вот взялся я готовить рыбу в духовке ( Read more... )

ПУТЕШЕСТВИЯ, Россия, БЫВШИЙ СССР

Leave a comment

Comments 73

aleks_visero August 7 2016, 13:41:53 UTC
Гад. Сыра не ел с мая нормального, как и хлеба приличного, чтоб горячий был, и настоящий. Ох ты Абхазия....

Reply


igoictka August 7 2016, 13:45:58 UTC

Выглядит очень аппетитно))

Reply


e_d_w August 7 2016, 14:35:52 UTC
Ксенофобией русские страдают в последнюю очередь, да будет вам известно. Это "таджики к узбекам обедать не ходят", проживая рядом, и всё такое. Просто недостаток информации.

Сам хожу за восточной едой только туда, куда ходят её "носители". И это правильно.

Reply


wolodja_71 August 7 2016, 14:44:14 UTC
Чего то скатерти во всех кафе одинаковые. У меня на кухонном столе, тоже такая же))

Reply


aymoh August 7 2016, 14:49:58 UTC
Я бы не сказал что узбекская кухня это здоровое питание. Но вкусно.

Reply


Leave a comment

Up