Главной моей проблемой во время двухнедельного пребывания в Екатеринбурге было питание. Этот тот срок, при котором вам уже надоедает, да и недешево ходить в рестораны, но еще не адаптировались к необходимости готовить дома. Путешествие, плавно переходящее в проживание. Плюсом, сьемная квартира это не дом родной, вот взялся я готовить рыбу в духовке
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Перед истечением слюной сообразил! Благородный дон, как краеведко, не подскажете ли - а где чайнатаун в Тель-Авиве?
Некие корейские ребята были выявлены на центральной автобусной и в прилегающем районе - но увы, полтора магазинчика и ноль правильных забегаловок. А размазанные по городу "китайские рестораны" - тлен, уныние и пекинская утка за сто шекелей.
Честно говоря, картина, что посреди космически вообще-то дорогого Лондона я могу в чайна-тауне объесться добротной стряпни за шесть-восемь фунтов, а эквивалентные сорок шекелей предлагают, ну, две яичницы с помидорами... начала напрягать.
Reply
Reply
Leave a comment