Кулинарные секреты... не для ксенофобов

Aug 07, 2016 13:59

Главной моей проблемой во время двухнедельного пребывания в Екатеринбурге было питание. Этот тот срок, при котором вам уже надоедает, да и недешево ходить в рестораны, но еще не адаптировались к необходимости готовить дома. Путешествие, плавно переходящее в проживание. Плюсом, сьемная квартира это не дом родной, вот взялся я готовить рыбу в духовке ( Read more... )

ПУТЕШЕСТВИЯ, Россия, БЫВШИЙ СССР

Leave a comment

Comments 73

zarajsky August 8 2016, 18:39:56 UTC
Шикарно! :)))

Reply


donrumatalive August 8 2016, 20:37:18 UTC
О!
Перед истечением слюной сообразил! Благородный дон, как краеведко, не подскажете ли - а где чайнатаун в Тель-Авиве?
Некие корейские ребята были выявлены на центральной автобусной и в прилегающем районе - но увы, полтора магазинчика и ноль правильных забегаловок. А размазанные по городу "китайские рестораны" - тлен, уныние и пекинская утка за сто шекелей.
Честно говоря, картина, что посреди космически вообще-то дорогого Лондона я могу в чайна-тауне объесться добротной стряпни за шесть-восемь фунтов, а эквивалентные сорок шекелей предлагают, ну, две яичницы с помидорами... начала напрягать.

Reply


sgt_log August 9 2016, 05:53:05 UTC
Чета дорого. У нас дешевле и наоборот узбеки только на раздаче. Причём конкретные узбеки, которые говорят на русском с трудом.

Reply


Leave a comment

Up