Приготовление В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной. (а я предпочитаю холодной)
Можно готовить в мультиварке, я посмотрела. Режим выпечка, час по таймеру.
Comments 15
творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст.л,
сливочное масло - 2ст.л,
сметана - 3ст.л,
манная крупа - 2ст.л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар
Приготовление
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм
Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
(а я предпочитаю холодной)
Можно готовить в мультиварке, я посмотрела. Режим выпечка, час по таймеру.
Reply
Если не ошибаюсь, Вы пoявились на свeт в oдин день с Бараком Обамой. Выпью-ка чайку за Вас… Ну и букети Вам к супу) принес
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment