На рецепт случайно наткнулась у Ады Бони. В оригинале были bavette. Ингредиенты соуса сохранила полностью, но изменила их количество и технологию - в ее рецепте были очень рискованные шаги
( Read more... )
Наконец дорвался тебя почитать) Это уже моцарелла с пастой, а не паста с моцареллой) Но должно быть хорошо. Скажи, соли нет из-за анчоусов, оно понятно, а перца тоже нет и не нужен?
Та я два дня уже на эти посты облизываюсь, то света нет по полсуток, то еще чего) Слезки, да, три желтка на 600г пасты - это ж только понюхать. Меня вообще стали удивлять такие вот нормы...
Учитывая наши с тобой предыдущие беседы, я по карбонаре аж таблицу составлю, кто сколько яиц/желтков и мсяо кладет на кол-во пасты и % соотношение высчитаю!)) Имея таких чейтателей, надо быть бдительной и готовой к любым вопросам!)))
Comments 30
Reply
Reply
Некрасивое блюдо.
Reply
Reply
У меня просто есть анчоусы :))
Reply
В масле или соленые?
Reply
Reply
Если есть возможность, покупай анчоусы под солью, без масла - они лучше качеством.
Reply
Reply
"В колбасе" - это вообще не моццарелла фактически.
Reply
Это уже моцарелла с пастой, а не паста с моцареллой) Но должно быть хорошо. Скажи, соли нет из-за анчоусов, оно понятно, а перца тоже нет и не нужен?
Reply
Есть чего почитать)
К моцце с анчоусами категорически не нужен перец!
Дозы я оговорила. Так я делала для себя. По прописям положено меньше.
Спецом для тебя - у Бони на 600 г пасты 4 анчоуса, 3 желтка, 150 г моццареллы, 100 г масла, соль.
По-моему, это писькины слезки.
Reply
Слезки, да, три желтка на 600г пасты - это ж только понюхать. Меня вообще стали удивлять такие вот нормы...
Reply
Имея таких чейтателей, надо быть бдительной и готовой к любым вопросам!)))
Reply
Leave a comment