Блядь, прикинь? Он у них в столичном общепите только с говядиной. И топовые блогеры дают рецепт только с говядиной. И это в России!!! Есть подозрение, что под мусульман прогнулись. Не, я все понимаю. Борщ раньше даже на карасях варили. Но с говядиной...
Ты, братан, русский )) Борщ на чем только не варили. Практически на любом доступном белке, но борщ на говядене это примерно как тебе сейчас борщ на конине или альпаке сделать. Что-то невероятно экзотическое. Вот так у нас борщ на говядине. В общепите у нас плов почти всегда на свинине. Только в хороших ресторанах или специализированных кафе он есть на говядине иди на баранине. Пока я в 12 лет назад я не приехал в Москву, я плов ел только на свинине, курице, кролике, нутрии, но никогда на говядине или баранине
Что такое "массовое пиво"? Барами и магазинами крафтового пива улицы забиты. А насчёт свинины...мусульмане не при чём, просто свинина не имеет выраженного вкуса, её тут только на шашлык берут. Говядина делает бульон более наваристым.
Ну вот любим мы все наваристое и нажористое. Поэтому, наверное, и рестораны кавказской кухни популярны. И борщ с говядиной) хотя лично я люблю на курице или кролике. Но насчет "массового пива" я всё же в недоумении. Поскольку популярность крафта обусловлена как раз усталостью от массового "Туборга", "Хейнекена", "Карлсберга" и т.п.
Ну если с борщем и остальным - это вопрос вкуса и традиций, то с пивом ситуация более-менее ясная: российское пиво массовых сортов - говно. А белорусское - нет. Хотя когда я был студентом, то ситуация была строго наоборот. Балтика была охуенным пивом, а то что было у нас - говно.
Все среднеазиатское можно купить у среднеазиатов на рынках. Да и вообще все это среднеазиатское прикольно было только первые годы. А теперь ничего кроме изжоги не вызывает. А вот Лидское пиво хер где купишь.
Comments 37
Но зачем?
И да, российское сало - это какая-то соленая хрень, ничего общего не имеющая.
Reply
Есть подозрение, что под мусульман прогнулись.
Не, я все понимаю. Борщ раньше даже на карасях варили. Но с говядиной...
Reply
Reply
Reply
В общепите у нас плов почти всегда на свинине. Только в хороших ресторанах или специализированных кафе он есть на говядине иди на баранине. Пока я в 12 лет назад я не приехал в Москву, я плов ел только на свинине, курице, кролике, нутрии, но никогда на говядине или баранине
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А насчёт свинины...мусульмане не при чём, просто свинина не имеет выраженного вкуса, её тут только на шашлык берут. Говядина делает бульон более наваристым.
Reply
Reply
Но насчет "массового пива" я всё же в недоумении. Поскольку популярность крафта обусловлена как раз усталостью от массового "Туборга", "Хейнекена", "Карлсберга" и т.п.
Reply
Reply
Баранину только на рынке из-под полы у знакомых узбеков.
Reply
А вот Лидское пиво хер где купишь.
Reply
Я прост сейчас не дома, у меня он через дорогу.
Reply
Reply
Leave a comment