люблю, но рецептов практически нет http://drunkard.ru/?p=3814 http://drunkard.ru/?p=3344 http://drunkard.ru/?p=3010 http://drunkard.ru/?p=2879 всё что есть пока) а ваще для насыщенности вкуса я сейчас для овощных супов большинство овощей стала сначала запекать, смазав кисточкой тонким слоем оливкового масла и до румяности, ну а потом на этих овощах уже варить бульон на самом медленном бульке, так вкуснее получается)
Comments 5
Reply
Reply
http://drunkard.ru/?p=3814
http://drunkard.ru/?p=3344
http://drunkard.ru/?p=3010
http://drunkard.ru/?p=2879
всё что есть пока)
а ваще для насыщенности вкуса я сейчас для овощных супов большинство овощей стала сначала запекать, смазав кисточкой тонким слоем оливкового масла и до румяности, ну а потом на этих овощах уже варить бульон на самом медленном бульке, так вкуснее получается)
Reply
Reply
Leave a comment