Бурчак. Очень сложно иностранцу (в том числе русскому :) объяснить, что это такое. Все равно, что пытаться объяснить чеху, что такое квас.
В случае с квасом, я обычно выбираю один из двух вариантов - или пытаюсь обрисовать на уровне ощущений (вкус, запах, цвет, сравнить - только проблема всегда, с чем) или на уровне технологии (из чего сделан, как
(
Read more... )
Comments 6
Садистка.
Придется к вам еще раз ехать, а теперь это ж визы... Да и с двумя детьми значительно сложнее, чем без детей вовсе.
Кстати, насчет перевозки. Даже чешское пиво, привезенное в Москву, имеет вкус уже не тот... Если только не самостоятельно привезенное.
Reply
Reply
Reply
Так что повезло мне - не знаю, чего не пробовала! А если подвернется шанс попробовать, тогда уж вспомню твою историю :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment