Желтая-прежелтая)) Свет,из меня кулинар ну никакущий совсем)) но вот такое,по-деревенски,я люблю очень. Да и зима скоро, можно супчиками и соусами побаловаться)) Свет, а капусту квашенную здесь можно купить?? А то я сама ее делать никогда в жизни не буду)) хотя, не зарекаюсь)
А чем проще, без изысков, тем вкуснее! А капусту, наверное, можно консервированную купить польскую. покупали даже в алди, вроде. Но не то! Квашеная капуста должна быть свежая, ядрёная. У меня не всегда получается, только методом проби ошибок. Но неудачную я в борщ пережариваю. А так зависит процесс даже от температуры. В жару моментально квасится, зимой дольше.... Я всё на глаз, но иногда небесная получается. Я помногу не делаю, по полкачана. Купила банку четырёхлитровую специально.
Что-то не доверяю я такой польской капусте)) придется,чувствую))) спрошу у тебя,если что? а то такие долгие и сложные технологии,типа,капусты,огурцов и теста вселяют в меня ужас...я капусты хочется))
Обожаю куркуму!!! Сложно было кстати найти ее чистую здесь в магазах. Только уже готовые всякие смеси специй с куркумой, такие мне не очень нравятся. Теперь вот буду искать корневища) Надо попробовать такую картошечку! Аппетитная!
Comments 35
Reply
Reply
А капусту, наверное, можно консервированную купить польскую. покупали даже в алди, вроде. Но не то! Квашеная капуста должна быть свежая, ядрёная. У меня не всегда получается, только методом проби ошибок. Но неудачную я в борщ пережариваю. А так зависит процесс даже от температуры. В жару моментально квасится, зимой дольше.... Я всё на глаз, но иногда небесная получается. Я помногу не делаю, по полкачана. Купила банку четырёхлитровую специально.
Reply
Reply
Надо попробовать такую картошечку! Аппетитная!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment