Продолжаю осваивать
Plenty Ottolenghi . Хочется, почти как в Julie and Julia переготовить оттуда абсолютно все. а приготовив этот салат, поняла, что он как нельзя лучше подходит для сообщества
gotovim-vmeste и я его еще успеваю показать
(
Read more... )
Comments 25
Reply
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/pomegranate-syrup-or-molasses-recipe/index.html
Reply
Надо запастись остальными.
Лен, ты мои сообщения получила? Не удалось в пятницу с тобой связаться.
Reply
Нель, я очень извиняюсь, у меня ужасная запарка на работе была, еще и горло заболело вдобавок :( Увидела твои звонки только к вечеру, решила. что уже все равно поздно перезванивать, перезвоню на выходных. Руки дошли только сегодня :( Видела про твой отпуск - сказать, что завидую - ничего не сказать :) Если до него тебе удастся выкроить часок на чай-кофе-потанцуем, буду очень рада. ПОсле, кстати, тоже :)) И можно тебя попросить скинуть мне в личку координаты (емаил, наверное) твоего мужа ? Спасибо !!
Reply
Мужа мыло пришлю, надо его только предупредить.
Reply
Reply
Салат прекрасный;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Салат прекрасен, да ) Что такое гранатовая патока я пока не знаю, но уваренный гранатовый сок - одна из моих любимых составляющих салатной заправки ) Даже просто так, в одиночестве, без компании он чудесно хорош )
Reply
Я не нашла в профайле, а ты где живешь ?
Reply
Reply
Leave a comment