Это мне Катя lyukum в свое время на них глаза расскрыла. Она их еше из брюссельской капусты делала, но у этой гораздо более выраженный свой вкус, а ту мне очень нравится с пармезаном (но минус, конечно, дополнительные калории :))
Меня каждый раз это удивляет - листики в свежем виде очень темные, а когда подвергаешь тепловой обработке или даже в смуси она превращатеыса в такую , почти изумрудную - очень благородный цвет :) Жень, спасибо !
Корейская ? Ты напу имеешь в виду ? Тогда нет - эта горадо полезнее (и на мой взгляд, гораздо вкуснее). Присмотрись, я думаю, она в любом магазине, где продают всякую зелень есть - ее kale со всякими приставками называют (там типа dinosaurs kale или red russian kale или curly kale).
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жень, спасибо !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment