Leave a comment

Comments 34

diana_nagornaya March 24 2012, 09:24:22 UTC
вкусный салатик!

Reply

pushenok_lj March 26 2012, 17:24:50 UTC
Точно-точно ))

Reply


cook_inspire March 24 2012, 10:27:27 UTC
Идея с чипсами мне очень нравится)) Вот уж можно много-то съесть без зазрения совести))))

Reply

pushenok_lj March 24 2012, 10:31:30 UTC
Это мне Катя lyukum в свое время на них глаза расскрыла. Она их еше из брюссельской капусты делала, но у этой гораздо более выраженный свой вкус, а ту мне очень нравится с пармезаном (но минус, конечно, дополнительные калории :))

Reply

cook_inspire March 24 2012, 10:44:46 UTC
Да, я у Кати их помню!

Reply


eugena_klykova March 26 2012, 17:32:46 UTC
Какая она ярко-зеленая! :) Лена, вкусно!

Reply

pushenok_lj March 26 2012, 17:37:07 UTC
Меня каждый раз это удивляет - листики в свежем виде очень темные, а когда подвергаешь тепловой обработке или даже в смуси она превращатеыса в такую , почти изумрудную - очень благородный цвет :)
Жень, спасибо !

Reply


nak33 March 28 2012, 05:37:51 UTC
Хороший рецепт! Лен, это корейская капуста?

Reply

pushenok_lj March 28 2012, 21:14:44 UTC
Корейская ? Ты напу имеешь в виду ? Тогда нет - эта горадо полезнее (и на мой взгляд, гораздо вкуснее). Присмотрись, я думаю, она в любом магазине, где продают всякую зелень есть - ее kale со всякими приставками называют (там типа dinosaurs kale или red russian kale или curly kale).

Reply


natalikka April 1 2012, 10:50:40 UTC
Мне очень нравится!

Reply

pushenok_lj April 3 2012, 20:27:25 UTC
Наташ, спасибо !

Reply


Leave a comment

Up