А Лиза со мной желтым поделилась... Первая мысль, конечно же - что же я снимать-то буду. Но со скрипом что-то насобиралось :) Так что наслаждайтесь цветотерапией - все-таки желтый - очень позитивный цвет.
Я тоже не нашла :( По-моему у VS качество всего, что не нижнее белье не ахти - хотя, я, конечно, сужу по единственному большому заказу платьев из которого почти все были возвращены... Мне показалось, что на картинках оно все куда лучше смотрится.
Любят производители игрушек этот цвет - заряжает позитивом и энергией :) А готовила я Оливерскую курицу в молоке - ты ее по-моему, тоже готовила в свое время - очень популярный рецепт.
Я тоже так думала - ну что же я буду-то фотографировать... Так что, поскреби по сусекам :)) Кстати, испекла я хлеб, даже два - надо было хоть один нормальный сделать :)) Один луком-чесноком хорошо отдает (все-таки не идет эт априправа к хлебу), а второй по-мотивм твоего лавандового и твоего же абрикосового варенья. Щедрой рукой сыпанула лаванду и добавила кураги... Ооооочень лавандово :) Но все равно - тебе огромное спасибо - опыт, он только вот так - на собственных ошибках - теперь 3 недели доедать буду - выбросить жалко )))
Надо мне своей тебе приправы отсыпать, ты попробуешь и тогда поймёшь, в моей лука нет, чеснока минимум. Из испорченного хлеба сделай сухарики и потом их в салат или на крошки, лишние крошки можно заморозить. Лен, если в выходной дождя не будет, давай я к тебе на рынок подъеду, я подумала, что может мне поснимать для книги? а ещё надо бы на ланч сходить? Давай завтра? я скажу, что мне к доктору и потом вечером отработаю, днём не должно быть трафика, как ты? Лаванду надо осторожно добавлять, иногда лучше пожадничать.)))
PS синее или голубое найду, конечно, любимый цвет у Сашки.))
Нель, похоже, не получится :(((( Жалко !! Мы в Напу завтра хотим (а точнее, по Катиной рекомендации в Калистогу) до субботы включительно. Но если вдруг что изменится - я тебе дам знать...
Comments 52
Reply
Спасибо ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А готовила я Оливерскую курицу в молоке - ты ее по-моему, тоже готовила в свое время - очень популярный рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь с ним проблема в доме мало что есть этого цвета.
Reply
Кстати, испекла я хлеб, даже два - надо было хоть один нормальный сделать :)) Один луком-чесноком хорошо отдает (все-таки не идет эт априправа к хлебу), а второй по-мотивм твоего лавандового и твоего же абрикосового варенья. Щедрой рукой сыпанула лаванду и добавила кураги... Ооооочень лавандово :)
Но все равно - тебе огромное спасибо - опыт, он только вот так - на собственных ошибках - теперь 3 недели доедать буду - выбросить жалко )))
Reply
Лаванду надо осторожно добавлять, иногда лучше пожадничать.)))
PS синее или голубое найду, конечно, любимый цвет у Сашки.))
Reply
Reply
Reply
Reply
А то по сравнению с вами всеми чувствую себя "мыльничкой"))0
Reply
Reply
Leave a comment