Leave a comment

Comments 42

diana_nagornaya June 1 2012, 09:14:24 UTC
летом все такое красивое, зелень-ягоды))) отличные фотографии

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:38:08 UTC
Точно-точно )) Спасибо, Диан !

Reply


sirina007 June 1 2012, 11:08:03 UTC
Лена, очень красивые фотографии! А ещё хочу спросить как структура и вкус поменялись, по сравнению с обычной гречневой кашей? всё же совсем другая технология приготовления..;в Бельгии делают рисовую кашу (пудинг) как десерт...сладкая как в детском садике, только ещё сдобнее за счёт сливок...

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:41:54 UTC
В моей структура полностью исчезла - получилось такое совершенно однородное почти пюре. Но в оригинале, думаю, предполагалось, что структура -таки останется - он а должна остаться жидкой, а у меня вся жидкость ушла.
Здесь тоже продают такой пуддинг, но там крупинки риса очень явственно чувствуются - здесь структура совершенно другая - более воздушно-однородная. И сладости практически не чувствуется... В общем, попробовать стоит - у меня, на крайних случай всегда хлопья имеются )))

Reply


hahademon June 1 2012, 13:23:32 UTC
Последняя фото меня добила. Черешню страсть как люблю, но пока ждемс.....

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:44:20 UTC
А мы (хвастаюсь :) завтра ее собирать едем - после сборов, обычно, на нее уже смореть не хочется)))

Reply

hahademon June 2 2012, 03:07:32 UTC
Ну разве так можно издеваться?))))

Reply

pushenok_lj June 2 2012, 13:35:37 UTC
))) Уехали (как там язык показывается ? :)

Reply


u_kuzi June 1 2012, 15:05:06 UTC
Как мило, Лен :) Но сначала на название поста обратила внимание. Немцы на меня тоже смотрят с удивлением, когда я говорю, что мы едим каши. Они считают, что это только для малышей еда, хотя сами кормят своих детей с двух-трех лет бутербродами.

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:55:14 UTC
Кто к чему привык. У каждого народа что-то свое... Я в живя в Израиле тоже отвыкла от каш - здесь заново привыкала :) Все-таки каша - это очень наше, домашнее, вкусное и полезное :)

Reply

u_kuzi June 2 2012, 20:10:15 UTC
Согласна, желудку ж надо тоже устраивать "расслабленные выходные", а каша и суп это самое оно для этого.
А самое сегодня главное С Днем Рождения, милый друг!

Reply

pushenok_lj June 3 2012, 13:15:37 UTC
Ириш, огромное спасибо !!

Reply


moi_natali June 1 2012, 16:39:02 UTC
Какие фантастические фото! Настроение - даже словами не передам... очень мое!!!
Гречку люблю)) Особенно сладкую, с молоком! Как в детстве)

Reply

pushenok_lj June 1 2012, 20:56:58 UTC
Наташ, спасибо ! А мы, почему-то, никогда в гречку сахар не добавляли, только молоко и масло. То ли дело - пшенка - та всегда с хорошим количеством сахара...

Reply


Leave a comment

Up