Лена, очень красивые фотографии! А ещё хочу спросить как структура и вкус поменялись, по сравнению с обычной гречневой кашей? всё же совсем другая технология приготовления..;в Бельгии делают рисовую кашу (пудинг) как десерт...сладкая как в детском садике, только ещё сдобнее за счёт сливок...
В моей структура полностью исчезла - получилось такое совершенно однородное почти пюре. Но в оригинале, думаю, предполагалось, что структура -таки останется - он а должна остаться жидкой, а у меня вся жидкость ушла. Здесь тоже продают такой пуддинг, но там крупинки риса очень явственно чувствуются - здесь структура совершенно другая - более воздушно-однородная. И сладости практически не чувствуется... В общем, попробовать стоит - у меня, на крайних случай всегда хлопья имеются )))
Как мило, Лен :) Но сначала на название поста обратила внимание. Немцы на меня тоже смотрят с удивлением, когда я говорю, что мы едим каши. Они считают, что это только для малышей еда, хотя сами кормят своих детей с двух-трех лет бутербродами.
Кто к чему привык. У каждого народа что-то свое... Я в живя в Израиле тоже отвыкла от каш - здесь заново привыкала :) Все-таки каша - это очень наше, домашнее, вкусное и полезное :)
Согласна, желудку ж надо тоже устраивать "расслабленные выходные", а каша и суп это самое оно для этого. А самое сегодня главное С Днем Рождения, милый друг!
Наташ, спасибо ! А мы, почему-то, никогда в гречку сахар не добавляли, только молоко и масло. То ли дело - пшенка - та всегда с хорошим количеством сахара...
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Здесь тоже продают такой пуддинг, но там крупинки риса очень явственно чувствуются - здесь структура совершенно другая - более воздушно-однородная. И сладости практически не чувствуется... В общем, попробовать стоит - у меня, на крайних случай всегда хлопья имеются )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А самое сегодня главное С Днем Рождения, милый друг!
Reply
Reply
Гречку люблю)) Особенно сладкую, с молоком! Как в детстве)
Reply
Reply
Leave a comment