Leave a comment

Comments 19

nschatzi August 28 2012, 21:02:39 UTC
Прикольный метод! :) Надо попробовать с девчонками.

Reply

pushenok_lj August 30 2012, 18:37:19 UTC
Именно прикольный :) Не знаю до какого возраста, но моему жутко понравилось :)

Reply


angelichkag August 28 2012, 21:20:23 UTC
Метод и правда прикольный! Я, бывает, когда отделяю много белков от желтков, возьму и разобью все яйцо в белки. Блин, потом вышкрябываю этот желток. А тут раз-два, так что пригодится метод. Спасибо! И за книги спасибо!

Reply

pushenok_lj August 30 2012, 18:37:44 UTC
Пользуйтесь на здоровье :)

Reply


nelly_z August 28 2012, 23:40:50 UTC
Прямо Гудини, а не девчонка.:)) Смешной способ. Книги не открываются на моём компе, надо другими попробовать. Вы когда уезжаете? Хорошо отдохнуть вам!

Reply

pushenok_lj August 29 2012, 01:14:27 UTC
Эээ, куда уезжаем ? Если ты про Гаваи , то через два месяца :) Еще успеем встретиться :)
Ты зерна нашла?

Reply

nelly_z August 29 2012, 01:20:25 UTC
аа, я думала вы в эти выходные едете.
Зёрна купила пшеничные, в нашем ржаных нет. Уже залила их пивом. Набухають.:))
Лен, ты hemp используешь? Что с ним делаешь? Я купила, теперь думаю куда.:))

Reply

pushenok_lj August 29 2012, 01:29:40 UTC
Коноплю штоль ? :) Конечно !! Очень вкусно - с утра в кашу и целый день хорошо )))
Шучу (чуть-чуть) - на самом деле, в кашу действительно вкусно. И салат посыпать вместо орешков. И в смуси любой - в общем что хочешь посыпай, почти как бекон :)

Reply


crapelka August 29 2012, 00:02:04 UTC
Надо же, так просто, оказывается, отделить желток от белка))) Спасибо? Лена, за ссылки :)

Reply

pushenok_lj August 30 2012, 18:37:59 UTC
Пользуйтесь на здоровье :)

Reply


cook_inspire August 29 2012, 06:15:53 UTC
Ага, я видела про яйца, сама не пробовала еще))) За ссылки спасибо Лен!

Reply

pushenok_lj August 30 2012, 18:38:20 UTC
Пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up