Leave a comment

Comments 43

diana_nagornaya February 7 2013, 08:43:20 UTC
какая красивая паста! романтичная)))

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 21:59:42 UTC
Поэтому и решила ее с артишоками довместить - им хорошо вместе :)
Спасибо, Диан !

Reply


marusikus February 7 2013, 08:45:44 UTC
Леночка,какая прелесть;)
Это для моего мужа)я к артишокам равнодушна)

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 22:01:11 UTC
Маш, спасибо !
ТЫ их, наверное, еще не расспробовала. Я впервые оценила артишоки в Риме (знаменитые артишоки по-римски) - с тех пор - любовь навеки ))

Reply

marusikus February 10 2013, 17:05:42 UTC
эээх,где же ты была два года назад,когда мы там были:)))есть повод вернуться))
спасибо,Лена,буду знать)

Reply

pushenok_lj February 12 2013, 21:22:49 UTC
Туда всегда есть повод (точнее много поводов )) вернуться ! Артишоки - только один из них ))

Reply


cook_inspire February 7 2013, 09:51:10 UTC
Лен, смотрится потрясающе! Я тоже хочу такую пасту и фотографировать ее, фотографировать)))))))

Reply

и фотографировать ее, фотографировать))))))) pushenok_lj February 8 2013, 22:02:07 UTC
Так а зачем она была куплена ? Не есть же ))))
Спасибо, Юль !!

Reply


2007april February 7 2013, 10:03:59 UTC
Аааафигенски красивое блюдо :) Вот просто абалдеть какое красивое :)

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 22:02:41 UTC
Спасибо !! )))

Reply


eugena_klykova February 7 2013, 10:22:30 UTC
Чудесно!
Лен, а консервированные подойдут?

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 22:04:51 UTC
Жень, я никогда консервированных не ела (за исключением маринованных в ОМ), поэтому ничего не могу сказать. Ты поищи замороженные - я их когда нашла, свежие покупаю только для фотосьемок )) ну и по-римски, например, мороженные не приготовишь, а так пасту дольше варить, чем артишоки готовить ))

Reply


Leave a comment

Up