личный ликбез

Jul 08, 2012 16:48

С переездом в Голландию открыла для себя несколько новых продуктов, в Москве их либо просто не ела, либо особо не знала об их существовании. Ликвидирую свою кулинарную неграмотность потихоньку.

1. стручковая фасоль. Не любила, не покупала, не готовила ни разу. Здесь же у меня всегда есть в морозилке запас фасоли. Тушу с томатом, луком чесноком, ( Read more... )

быт, Нидерланды

Leave a comment

Comments 20

snega_net July 9 2012, 12:57:53 UTC
У меня похожий список новых продуктов в Голландии))

Reply


stellaartoisss July 9 2012, 22:19:37 UTC
а как вы чистите мидии?)
Я бы их попробовала приготовить, но смущают кишечники)

Reply

pushinko July 10 2012, 17:26:05 UTC
Кишечники мидий или Ваши? Не поняла)
Чищу под холодной проточной водой либо щеткой, либо губкой жесткой, отскребаю все, что можно отскрести с поверхности скорлупы, сортирую их, выкидываю те, что открылись и ни в какую не закрываются.

Reply

stellaartoisss July 10 2012, 17:32:03 UTC
кишечник мидии не удалить. Это такая черная ниточка)
И это совсем не вкусно)

Reply


Leave a comment

Up