Leave a comment

Comments 7

mariana_aga May 25 2008, 04:16:44 UTC
Ух ты какой красивый суп получился! Могу только себе предстваить, насколько он вкусный.

Reply


alozka June 6 2008, 06:31:44 UTC
Хочу наконец-то обновить пиалы из набора для суши и сделать завтра сей супчик, тем более, ингредиенты простые...
КОта, вопрос опять про кунжутное масло - без него будет не то?
И еще - в каком виде у вас продаются шиитаке? У меня чувство, что я где-то у нас их видела, но не помню, где. Вчера по дороге домой в один из супермаркетов близлежащих зашла - не было (либо не знала, как искать). И можно ли их заменить вешенками? И если можно, че не сделать вообще только с шампиньонами? У шиитаке вкус особый?

Reply

pushistyj_koshk June 6 2008, 06:40:25 UTC
Всегда лучше с, чем без.:) Переживешь и без кунжутного масла - тем более, что его всего лишь сверху капельку нужно. Шиитаке не везде продаются - не удивительно, что ты не можешь найти, я только в одном месте покупаю (на развес, кстати). По мне так лучше с вешенками, чем только с шампиньонами, ибо шампиньон не гриб.:)

Reply

alozka June 6 2008, 11:17:07 UTC
А мне вешенка всегда казалось имеющий мЕньше вкуса, чем шампиньоны :)
Решено, куплю вешенки вместо шиитаке.
Кстати, а вино имеет великий смысл? У меня просто дома сухого вина не водится - я его люблю, а практчически все знакомые - нет (только полусухие-полусладкие). Тем более херес - оно ж крепленое.

Reply

pushistyj_koshk June 6 2008, 20:40:16 UTC
Кстати, а вино имеет великий смысл?

Существенный. ;) Херес лучше иметь для готовки. Он же и в маленькой таре, наверняка, продается.

Reply


Leave a comment

Up