Leave a comment

Comments 21

teorema_etiki December 17 2008, 14:42:26 UTC
Если греческий йогурт заменить сметаной, это будет совсем, сцуко, не то?

Reply

pushistyj_koshk December 17 2008, 14:44:49 UTC
Не надо сметаной, имхо. Лучше уж обычным йогуртом без вкусовых добавок.

Reply

teorema_etiki December 17 2008, 14:47:53 UTC
Какое буржуйство!

Reply


(The comment has been removed)

pushistyj_koshk December 17 2008, 14:50:16 UTC
Греческий йогурт он греческий йогурт и есть.:) Густой йогурт без вкусовых добавок. У нас только в Стокманне видела.

Reply


o_lesyk December 17 2008, 14:49:54 UTC
У меня тоже нет квадаратной формы.
А как ты выкладывала листы лазаньи? Вырезала по периметру формы?

Reply

pushistyj_koshk December 17 2008, 14:51:07 UTC
У меня они были сухие - тупо ломала, чтобы закрыть все стороны.:)))

Reply

o_lesyk December 17 2008, 15:04:42 UTC
Наверное, все таки я куплю сначала квадратную форму, а потом буду экспериментировать:)
Хотя очень хочется кусочек такой аппетитной лазаньи:)

Reply

pushistyj_koshk December 17 2008, 15:06:20 UTC
В круглой получилось нормально.:) Она же вся сплавилась и отломанные кусочки не отваливались.

Reply


gingerchai December 17 2008, 14:50:54 UTC
раньше довольно часто делала лазанью - мой бойфренд ее просто обожает - но всегда почему-то только классическую, с рагу а ля болоньезе.
все-таки надо собраться и попробовать какой-нибудь другой вариант:)

Reply


_vegas December 17 2008, 14:58:59 UTC
*размечтался, пустил слюни*

Reply


Leave a comment

Up