(Untitled)

Aug 18, 2009 10:18

Дома какое то дикое колличесво имбиря.
реально 5 кило

Что с ним делать? пропадет ...жалко

Leave a comment

Comments 6

tash1987 August 18 2009, 06:30:24 UTC
реализовать ресторану суши? :)

Reply


(The comment has been removed)

putish August 18 2009, 07:26:04 UTC
не умею мариновать...блин

но зато вычитала что с рыбой мясом имбирь хорошо..так как помогает усвоению белка.
Лично для меня идеальный вариант хранения это был бы заморозить в морозилке. Плюх в морозилку мешок ...всего делов.

Reply

(The comment has been removed)

putish August 18 2009, 07:31:39 UTC
не знаю..пока инфо не нашла :) только про то чтобы засушить

Reply


pozor_vostoka August 18 2009, 07:20:12 UTC
Имбирный напиток. Компот типа)

Reply

putish August 18 2009, 07:22:17 UTC
Я тоже подумала..вот рецепт нашла даже

Рецепт чая из имбиря: 3 стакана воды, по щепотке молоко мускатного ореха, корицы, кардамона, 1/2 ч. ложки порезанного имбиря, 1 ч. ложка черного чая, 1 стакан молока, 2 ч. ложки сахара. Воду вскипятить со специями, добавить чай, дать настояться 7-10минут, потом влить молоко, нагреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар и пейте на здоровье. Вкусно, самое главное как полезно!

Reply


dreamcatcherrr August 18 2009, 08:43:44 UTC
нарезать и засушить

потом заваривать в чай, размачивать и мариновать в имбире мясо и курицу
крылья куриные с имбирем хорошо идут

Reply


Leave a comment

Up