Leave a comment

Comments 3

busna March 14 2013, 10:56:13 UTC
Хи-хи, привет, друг хлебодел :)))
Я на покупно
А ржаной ты по какому рецепту делала?
И закваску прям сама сделала?

Reply

busna March 14 2013, 10:58:13 UTC
Не дописалось )) Я на покупной закваске тоже начала печь. Из нас, правда, такие хлебоедоки, что пеку раз в неделю и по одной буханочке, но процесс душевный.
ЗЫ: напало и на меня отвращение к мясу, уже месяц смотреть не могу.

Reply

pypsik_nata March 14 2013, 14:26:33 UTC
ржаного буду искать другой рецепт
(этот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=7753 в принципе, адекватный, но не "мой" чтоли, поэтому и рекомендовать его не берусь, просто мне нужно было с чего-то начать, а то глаза разбегались в многообразии рецептур и мозг вскипал :))

может вобще попробую по Яниному же сделать, только из ржаной муки и в форме...

из Яниного получается 2 буханочки, пеку раз в 2-3 дня, съедаем! в основном, походу, я :)

закваску, да, сама - а чо там делать-то? только что ждать 4 дня до 1 хлеба, а так элементарно ж (зато я точно знаю, ЧТО Я туда положила :))

ре ЗЫ: девочки они такие ;))) зато эластичность тканей и всё такое как попрётЪ теперь :-D

Reply


Leave a comment

Up