Leave a comment

Comments 6

olsanka April 23 2008, 14:54:42 UTC
Это вкусно:) Только я делаю в формочках, посыпать сыром и в духовку:) Надо будет добавить и кукурузу:))

Reply

qooqla April 23 2008, 15:09:26 UTC
о, это интересно))) а формочки наполняете сырыми ингредиентами или уже готовыми?

Reply

olsanka April 23 2008, 15:27:23 UTC
Ну классический жульен так делается: все обжаривается, заливается сметаной, в кокотницы (формочки для жульена), сверху сыр и запечь:) Мы вроде на ты были?:))) кстати, тебя как зовут?

Reply

qooqla April 23 2008, 16:46:51 UTC
Спасибо за информацию. Век живи - век учись))) Я Юля. А ты?

Reply


artikiska December 20 2011, 14:54:35 UTC
Чудесный рецепт. Я люблю экспериментировать и попробую обязательно, хотя обычно готовлю жульен с курицей и грибами иначе.

Reply


Leave a comment

Up