Leave a comment

Comments 12

olsanka May 23 2008, 17:34:10 UTC
Юль, я его тоже люблю:) Я не поняла: ты отдельно соус делаешь с морковкой и помидорами? И картошку фаршируешь?

Reply

qooqla May 23 2008, 17:42:57 UTC
Ну, как отдельно? Сначала я делаю соус, а потом варю в нем перец и картофель (не фаршированный, а целиком).
Считаешь, рецепт вводит в заблуждение?

Reply

olsanka May 23 2008, 17:47:48 UTC
Ты знаешь, я поняла, что ты и картошку фаршируешь:)) Я знаю, что это вкусно, но сомнение, что она не будет "стеклянной" в томатном соусе да с перцами:)

Reply

qooqla May 23 2008, 18:01:24 UTC
Тань, а в борщ ты картошку добавляешь? Там ведь тоже томаты))) Честно говоря, я как-то не уделяла вниманию картофелю, потому как больше люблю перец, а картофель он вроде как для сытости для мужчин,тем более, что они как правило перец не любят, вот я и делаю дополнительно тефтели и картофель)
А если еще честнее, то так всегда делала моя баушка и мама и по-другому я не пробовала.

А ты как делаешь?

Reply


edlessa May 23 2008, 20:06:59 UTC
И я такое люблю)))

Reply

qooqla May 24 2008, 04:30:50 UTC
вот почему женщины любят всякие там голубцы да перцы, а мужчины нет? приходится готовить не так часто :(

Reply


aurinka23 October 30 2010, 11:43:16 UTC
Четко описано, ничего лишнего спасибо! Могу Вам тоже посоветовать фаршированный перец рецепт

Reply


Leave a comment

Up