Воскресная кулинария.

Jun 20, 2010 15:58

©/ "Хорошая кухня. Соусы."
Мексиканский свежий соус.Хотя этот соус может сохраняться в течение трёх часов, лучше всего приготовить его перед самой подачей на стол. В Мексике вы увидите его на столе в любое время дня, поскольку он одинаково хорошо сочетается с варёными яйцами на завтрак, жареным мясом на ланч и с тушёными бобами или такосом, который ( Read more... )

быт

Leave a comment

Comments 7

sertoun June 21 2010, 10:35:37 UTC
дак это ж сальса!

Reply

qsju June 21 2010, 10:40:29 UTC
[игриво]
Потанцуем? ;)

Reply

sertoun June 21 2010, 10:40:52 UTC
чачача!

Reply

qsju June 21 2010, 10:43:46 UTC
Качучу, может? :)

Reply


amdeluxe June 22 2010, 07:05:21 UTC
это вкуууусно!
какая прекрасная колонка в этом чудесном жжурнале! :)

Reply

qsju June 22 2010, 10:26:03 UTC
Спасибо!
Буду по воскресеньям, наверное, по одному соусу (пока соусы, там поглядим) публиковать.
А по вторникам открывать из-под замка. Вот.
:)

Reply

amdeluxe June 22 2010, 10:27:50 UTC
О!!! :)

Reply


Leave a comment

Up