©/ "Хорошая кухня. Соусы."
Греческий чесночный соусЭтот знаменитый соус едва ли не каждый день готовят в греческих деревнях и едят с жареной треской или ломтиками баклажана. Его всегда подают охлаждённым, даже к горячим блюдам. Он также замечательно сочетается с жареными блюдами, с хрустящими сырыми овощами; можно сварить круглые артишоки и полить
(
Read more... )
Comments 10
а миндаль - грецкими орехами:)
будет похоже на грузинское баже:)
Reply
Вообще целая КНИГА соусов, Леонардовна, это - счастье.
Reply
Reply
Reply
Сейчас выгребемся из финансовой ямы - буду пробовать разные эти соусы делать, посмотрим тогда. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, в книге и соус сальса называется "мексиканский свежий соус". И гуакамоле тоже как-то иначе в книге называется.
Может, попробуешь объяснить тем, у кого собираешься потребовать? Типа соус с миндалём, чесноком, то-сё.
:))
Reply
Leave a comment