Вентспилс. День 6

Jul 27, 2013 02:12

Как это ни странно, здесь рыбачат точно так же, как и везде.

Read more... )

Вентспилс

Leave a comment

Comments 3

chien_de_cour July 27 2013, 09:34:45 UTC
Вы были в этом кафе? Или только сфотографировали? Там действительно slow?
И да! Привезите бабуленьке баночный коктейль! Если, конечно, он вкусный. Бабуля горькую не любит))

Reply

quaestus July 27 2013, 18:53:39 UTC
Были. В любом баре или ресторане Прибалтики, как мы выяснили, меньше 40 минут не просидишь. Блюда готовят тщательно. Но есть и обычные столовые, которые работают до 15:00, где за 20 минут можно съесть тарелку еды и убежать. Я назвала едой, например, такой набор: сосиски с тушеной капустой и картошка-фри. Или куриное филе в сырном кляре, гречка и тертая морковка. Причем все наваливается смачно на одну тарелку и в большом количестве. Но если вы пришли в заведение, которое не называется ednica, то есть столовая, то вы уже погружаетесь в особую атмосферу чародейства вокруг еды. И, конечно, умопомрачительные блюда типа biguzis (слоеный десерт из ржаного хлеба) не готовятся и тем более не едятся за 20 минут ))

А яблочный сидр не спасет бабуленьку?

Reply

chien_de_cour July 29 2013, 07:47:05 UTC
Вы там неплохо кормитесь :)
Ну бабуленька рассчитывала на этот коктейль, прельстивишись Вашими словами: "Рижскому бальзаму, который теперь выпускается и со вкусом черной смородины, и входит в состав баночных коктейлей"))
А сидр небось не местный?

Reply


Leave a comment

Up