Вы были в этом кафе? Или только сфотографировали? Там действительно slow? И да! Привезите бабуленьке баночный коктейль! Если, конечно, он вкусный. Бабуля горькую не любит))
Были. В любом баре или ресторане Прибалтики, как мы выяснили, меньше 40 минут не просидишь. Блюда готовят тщательно. Но есть и обычные столовые, которые работают до 15:00, где за 20 минут можно съесть тарелку еды и убежать. Я назвала едой, например, такой набор: сосиски с тушеной капустой и картошка-фри. Или куриное филе в сырном кляре, гречка и тертая морковка. Причем все наваливается смачно на одну тарелку и в большом количестве. Но если вы пришли в заведение, которое не называется ednica, то есть столовая, то вы уже погружаетесь в особую атмосферу чародейства вокруг еды. И, конечно, умопомрачительные блюда типа biguzis (слоеный десерт из ржаного хлеба) не готовятся и тем более не едятся за 20 минут ))
Вы там неплохо кормитесь :) Ну бабуленька рассчитывала на этот коктейль, прельстивишись Вашими словами: "Рижскому бальзаму, который теперь выпускается и со вкусом черной смородины, и входит в состав баночных коктейлей")) А сидр небось не местный?
Comments 3
И да! Привезите бабуленьке баночный коктейль! Если, конечно, он вкусный. Бабуля горькую не любит))
Reply
А яблочный сидр не спасет бабуленьку?
Reply
Ну бабуленька рассчитывала на этот коктейль, прельстивишись Вашими словами: "Рижскому бальзаму, который теперь выпускается и со вкусом черной смородины, и входит в состав баночных коктейлей"))
А сидр небось не местный?
Reply
Leave a comment