Борщ отличный, сало-пирог и прочее вполне-вполне. Мне кажется, что у меня лучшие друзья в мире.) Вообще, в идее праздновать ДР как все нормальные люди- с гостями и подарками- определенно что-то есть!
Мы немного опасались, что нам попадется то самое
проклятое сало, но обошлось.)) Самое правильное сало- в меру соленое, вкуснючее ( а под горилку так
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
*облизнулась*
Reply
Reply
Аня, а у тебя нет каких-то украинских корней/родственников? У меня бабушка была из Западной Украины, так я вот очень этой четвертью украинской крови горужсь )))
Reply
С кулинарными предпочтениями в нашей семье тоже разнообразно- Глеб любит итальянскую кухню а я- скорее грузинско-закавказскую ( баранина с айвой - тот самый артефакт, за который я могу продать душу). Но когда "за бортом" минус двенадцать сало рулит однозначно!)))
Reply
А любовь к какой-то кухне, видимо, с родственными связями... не связана )) Хотя я всегда с досадой слушаю рассказы мамы о том, какие пироги пекут родственники подо Львовом с фруктами/ягодами/орехами из своего сада, но тоже вот итальянскую кухню люблю. И японскую, угу. И многое из французского, хотя это мы очень редко готовим, и явно по упрощенным рецептам.
Но про тебя и продать-душу-за-баранину-с-айвой - запомню! ))))
Reply
Reply
Reply
И- и наступающим!) Хотя с такой датой не поздравляют, я знаю. Но я того....тихо-тихо,)
Reply
Leave a comment