Leave a comment

Comments 15

sandy_cat July 19 2013, 21:01:11 UTC
Даже почитать о таком приятно :).

Reply

queenofswords4 July 20 2013, 06:53:43 UTC
Хорошо.) Я думала, что совсем никто не читает, расстроилась вчера...

Reply

sandy_cat July 20 2013, 08:23:10 UTC
Мне тоже порой так кажется, но потом оказывается, что это не так, и я не унываю :).

Reply

queenofswords4 July 20 2013, 09:12:52 UTC
* шепотом*- я читаю. Только я какой-то в последнее время неразговорчивый френд. Но исправлюсь, правда...

Reply


yeeev_a July 19 2013, 21:21:16 UTC
Ой, вот повод сказать Большое Спасибо за наводку. Сходили с дочкой в её ДР по Вашей наводке на мастеркласс, она была очень довольна. Накупили всего необходимого, получили массу информации и идей, в общем, ребенок занят теперь. Спасибо большое!

Reply

queenofswords4 July 20 2013, 06:52:48 UTC
Урааа! Это и правда отличное место, я это сразу поняла, как только они открылись. А мыло вообще очень полезное в хозяйстве хобби.)

Reply


happy_mint July 20 2013, 18:06:43 UTC
А мешать всю эту красоту надо перед употреблением или можно заблаговременно целую банку навести и потихоньку пользоваться? :)

Reply

queenofswords4 July 20 2013, 18:39:13 UTC
Заранее, конечно. Собственно, потому и сделала. А то ведь как всегда у меня. Соль есть- травок нет. Травки есть- соль закончилась. Лежишь в ванне и обиженно булькаешь. Все есть- заваривать и смешивать лениво. А тут все сразу, кррасота.)

Reply

happy_mint July 20 2013, 19:26:52 UTC
А у меня травки (правда лаванды бутоны) есть, масло есть, а соль только пищевая. Но, думаю, сойдет и она :)

Reply

queenofswords4 July 20 2013, 20:43:15 UTC
Бутонами лаванды очень здорово ароматизировать такую соль. Запах получается тоньше, чем от эфирного масла лаванды ( закрытую банку подержать некоторое время,дать настояться). Только лаванда потом плавает сверху и щекочет. потому как мелкая ) А так ничего себе получится ....
Можно и обычную соль, конечно.

Reply


Leave a comment

Up