Цветик

Sep 08, 2012 02:16


Не могу об этом не написать.
Я мечтала об этой встрече долгие годы после книжки о Чиполлино.
Не знаю, что я буду с ним делать (и буду ли вообще, пожалуй стоит перечитать один из давних постов tashlive), пока просто любуюсь.
Каюсь, не выдержала и в каком-то салате попробовала в маринованном виде, about nothing, как говорил мой студент, ну и что? Красавец зато ( Read more... )

еда, via ljapp

Leave a comment

Comments 5

tashlive September 8 2012, 05:50:00 UTC
я уже смирилась, что мне на вкус Арти врятли понравится) Я его расцениваю как цветок! просто красивый и очень красивый цветок) Его рисовать хочется)
Когда я его стала готовить)))), в серединке он такой яркий) очень красивый) Непременно еще куплю их)

Reply

quithands September 8 2012, 08:51:24 UTC
Я тоже себя настраиваю, что удовольствие от него - только эстетическое, красивый - и хватит)) тем более что ожидать от одного такого небольшого цветочка?
Уже почитала о сердцевинке и лепестках, которые не едят, а макают в соус)) ты кстати делала его?) с лимоном и маслом

Reply

tashlive September 8 2012, 11:01:33 UTC
нет. соуса.но прочла как готовить. Сварить. и как есть) одного очень мало чтобы почувствовать вкус.

Reply


vergova September 8 2012, 06:43:27 UTC
да. это какой-то цветок и даже животное типа броненосца) на мой взгляд. рада за вас, девочки, за ваши с ним встречи)
а Зайку когда-нибудь я напишу в артишоках)

Reply

quithands September 8 2012, 08:54:41 UTC
Еще он похож на шишку:) и слово красивое, аппетитное.
'Зайка в артишоках' - не хуже Девочки с персиками, такую картину нужно вешать на кухне для воспитания Вкуса)

Reply


Leave a comment

Up