Не могу об этом не написать.
Я мечтала об этой встрече долгие годы после книжки о Чиполлино.
Не знаю, что я буду с ним делать (и буду ли вообще, пожалуй стоит перечитать один из давних постов
tashlive), пока просто любуюсь.
Каюсь, не выдержала и в каком-то салате попробовала в маринованном виде, about nothing, как говорил мой студент, ну и что? Красавец зато
(
Read more... )
Comments 5
Когда я его стала готовить)))), в серединке он такой яркий) очень красивый) Непременно еще куплю их)
Reply
Уже почитала о сердцевинке и лепестках, которые не едят, а макают в соус)) ты кстати делала его?) с лимоном и маслом
Reply
Reply
а Зайку когда-нибудь я напишу в артишоках)
Reply
'Зайка в артишоках' - не хуже Девочки с персиками, такую картину нужно вешать на кухне для воспитания Вкуса)
Reply
Leave a comment