В этом году, в отличие от предыдущего, мы не стали покупать саженцы, а прорастили семена и высадили. Первые две-три недели пропалывали и поливали, но потом все завертелось, и времени на огород не было. Хорошо, что пошли регулярные дожди, и при температуре в 25-32 и влажности от 60% до 85%, овощи реально озверина объелись:
(
Read more... )
Comments 8
( ... )
Reply
Этот сорт у нас называется beefsteak tomato, мы пару таких высадили. В прошлом году пытались выращивать якобы сибирский сорт, называется «Черный Принц». Помидоры реально почти черные, с темной мякотью.
Reply
могу ошибаться, но вроде бы это сорт "Завтрак Келлога". попозже уточню у супруги.
но точно, как стейк. дозревая он усох до 900. половину мы слопали, а остальное жена отвезла маме.
а кстати, в каком штате вы живете? вроде зелени много, но не тропическая.
"Черный принц" знакомое название, но не высаживали. главный вопрос - как это все переработать? гиганты обычно на сок или пасту. черрики вялим по-итальянски. в засолку нужны плоды, чтоб в банку влезали. но родня подкинула рецепт засолки резанных помидор. очень вкусно получается, но нужно много зелени. еще хорошо помидоры на лечо переводить. кстати, лечо на желтых помидорах - украшение стола...
Reply
В прошлом году сняли хороший урожай перцев, и немного помидоров. В этот раз высадили много зелени и корнеплодов, но кабачки и листовая зелень затмили все.
Reply
Наступила пора кабачков, баклажан и помидоров. :) В хозяйственных выставили ряды банок с закручивающимися крышками и всяческие шинковки-овощерезки в первые ряды.
Reply
Reply
Здорово, однако. Надо запомнить.
Reply
Reply
Leave a comment