(Untitled)

Dec 30, 2014 15:17


Я тут в последнее время, по примеру героев сериала "Теория большого взрыва" подсел по вечерам на всякие экзотические тайские и индийские кухни с доставкой. И так сильно подсел, что увидев у кого-то в ленте фотку жаренной картошки, я понял по чему я реально соскучился ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

mr_smith84 December 30 2014, 15:21:44 UTC
посыпать сыром будет оскорблением классического рецепта? :)

Reply

r1d1 December 30 2014, 15:40:02 UTC
Мне кажется, что это будет уже перебор. :)

Reply


snezhkin December 30 2014, 16:50:17 UTC
Я бы помидоров настоящих подбавил, да где их там у вас взять. Вместо можно кетчуп подобрать (по ходу Сацибели Чертовка от веденеевского Треста хорошо пошел бы, уверен, что в русско-украинских магазинах есть). Ну а хорошая аджика это все отлично бы зажгла. Но так же уверен, что ее у вас найти очень трудно...

Reply

r1d1 December 30 2014, 17:24:37 UTC
Помидоров у нас полно круглый год, причем свои, а не испанские, как у вас. :) А аджика это уже лишнее. На больших редких любителей. :)

Reply

snezhkin December 30 2014, 18:37:32 UTC
Отстали. У нас есть турецкие, азербайджанские, узбекские и т.д...
А ваши свои - это недействующая всесезонная пластиковая модель натуральных в масштабе 1:1. Без вкуса, запаха и адекватности тактильных ощущений.
Но вы уже привыкли к "своим на гидропонике". Листик на ветке таких помидоров - это для икебаны. Разотри его пальцами - никакого запаха. И так во всем. Настоящий помидор везде - это лишь конец местного лета и начало местной осени. В остальное время - пластмасса.
Потому-то, в частности, и тяга к тайско-индийскому всепогодна - от пластмассовости вкуса локального.

Reply

r1d1 December 30 2014, 19:08:59 UTC
>А ваши свои - это недействующая всесезонная пластиковая модель натуральных в масштабе 1:1.
Cколько раз ты закупался зимой в Британии? :)))))) К тому же израильские у нас тоже есть.

>Но вы уже привыкли к "своим на гидропонике"
Чувствуется ты большой знаток сх Британии :)))

>Потому-то, в частности, и тяга к тайско-индийскому всепогодна - от пластмассовости вкуса локального.
Перестань, я хорошо поел и не могу смеяться. :)))

Reply


Leave a comment

Up