Давно хотел провести небольшой эксперимент и ответить на свой же вопрос про то, какую селедку выгоднее покупать: целую рыбу или уже готовое филе. Минусы и плюсы в обоих случаях очевидны: целая рыба дешевле, но надо тратить время на её разделывание; филе дороже, но уже готово к употреблению. Насколько дороже - давайте посмотрим.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
На самом деле лучшая селедка - это настоящая исландская или шведская (ALAX) в винном соусе в баночке. Увы, санкции такие санкции
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Раньше тоже брал исключительно цельную, желательно бочковую на развес. А накануне захожу в магазинчик, и вижу два вида селедки, потрошеная без головы и хвоста по 120, и целая по 160. Спросил про потрошёную... не рыхлая, не разваливается? Говорит отличная, взял её на пробу.
От ценника чуть не выпал на кассе... 36 рублей за тушку!!! Щас сижу и тащуюсь, абсолютно не пересоленая, цельная, упругая рыбка. Так какую все-таки дешевле покупать?) Остался вопрос без ответа, почему селедка без головы, дешелве целой?
Reply
Leave a comment