(Untitled)

Feb 12, 2016 09:59


Read more... )

Leave a comment

Comments 17

rosavi February 12 2016, 14:17:04 UTC
Какой умничка Аря!! А почему хлеб в виде крокодилов?

Reply


racheltorgo February 12 2016, 14:46:17 UTC
Не знаю, это школа из тому учит

Reply

parvuss February 12 2016, 16:30:50 UTC
хорошая школа, хорошо учит ;)

Reply


parvuss February 12 2016, 16:19:35 UTC
удивительно!
а рецептиков? особенно черного/ржанного?

Reply

racheltorgo February 13 2016, 18:57:18 UTC
3,200 кг белой муки
800г ржаной муки
1,600л волы
40 г дрожжей
80г соли

Reply

parvuss February 14 2016, 02:47:55 UTC
взять глыбу мрамора и отсечь ненужное. ага.

Reply

racheltorgo February 14 2016, 08:23:36 UTC
Детали сложное дело, сама не знаю, бо у них специальная комната для поднятия теста с постоянной температурой и профессиональная печка. Так что дома такое вряд ли получится

Reply


bergberg February 12 2016, 23:57:02 UTC

Крокодил какой! Сразу видно, что вкусный, и корочка хрустящая.

Reply

racheltorgo February 13 2016, 19:45:30 UTC
Да вкусный, уже опробовали

Reply


lgabriel February 13 2016, 02:54:25 UTC
Замечательный хлебушек! :)) И пекарь тоже :))

Reply

racheltorgo February 13 2016, 19:49:02 UTC
Спасибо большое!
И это тобько начало, на первую ступень ( чтобы просто работать пекарем ) нужно учиться два года, ещё год если открывать свою пекарню, ещё год чтобы брать учеников ( на которых очень большие субсидии от государства, его патрон из 350 получаемых моих сыном платит только 8 евро

Reply

lgabriel February 14 2016, 16:43:30 UTC
Правильное какое государство! Субсидии должны быть на хлеб, а не на оружие!
Удачи пекарю!

Reply

racheltorgo February 15 2016, 01:29:59 UTC
Ну они и на оружие тоже дают, не волнуйтесь :)))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up