Детали сложное дело, сама не знаю, бо у них специальная комната для поднятия теста с постоянной температурой и профессиональная печка. Так что дома такое вряд ли получится
Спасибо большое! И это тобько начало, на первую ступень ( чтобы просто работать пекарем ) нужно учиться два года, ещё год если открывать свою пекарню, ещё год чтобы брать учеников ( на которых очень большие субсидии от государства, его патрон из 350 получаемых моих сыном платит только 8 евро
Comments 17
Reply
Reply
Reply
а рецептиков? особенно черного/ржанного?
Reply
800г ржаной муки
1,600л волы
40 г дрожжей
80г соли
Reply
Reply
Reply
Крокодил какой! Сразу видно, что вкусный, и корочка хрустящая.
Reply
Reply
Reply
И это тобько начало, на первую ступень ( чтобы просто работать пекарем ) нужно учиться два года, ещё год если открывать свою пекарню, ещё год чтобы брать учеников ( на которых очень большие субсидии от государства, его патрон из 350 получаемых моих сыном платит только 8 евро
Reply
Удачи пекарю!
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment