Leave a comment

Comments 16

julle August 23 2011, 06:42:46 UTC
а на сколько минут в духовку? а то я кулинар-недоучка, мне надо все строго по рецепту:(

Reply

radiodiva August 23 2011, 09:11:17 UTC
ой, я ведь совсем не считала, ну минут 20, наверное. по ним будет видно, не ошибетесь)))

Reply


matv2hoda August 23 2011, 07:47:04 UTC
Обалденно! надо попробовать. А сколько примерно готовится?

Reply

radiodiva August 23 2011, 09:12:46 UTC
Лена, сложно сказать, наверное, минут 20. Они поднимутся и заоранжевеют, ты не пропустишь. Это они у меня на фото уже сдулись, а так-то пышные, красивые квадраты будут)))

Reply


e_l_l_e_n_k_a August 23 2011, 11:53:30 UTC
ну красааавцы! кстати, да, слоеное тесто - очень удобная вещь! слоечки и сладкие можно делать, и круассанчики ))) спасибо, что напомнила, надо прикупить!

Reply

radiodiva August 23 2011, 11:59:16 UTC
спасиииибо, Ленок))) они и правда простейшие! и вкуснейшие!

Reply


begamo August 24 2011, 11:24:17 UTC
А ты тимьян свежий положила? У меня просто сушеный есть, вот хочу узнать, можно ли его, чтобы не заморачиваться.

Reply

radiodiva August 24 2011, 12:31:40 UTC
у меня свежий, да. мне кажется, это небо и земля!

Reply


ibizyana August 24 2011, 19:10:49 UTC
Аж слюнки текут :))) Буду делать - зря, что ли, на балконе тимьян растет? :)

Reply

radiodiva August 24 2011, 19:36:43 UTC
тимьяну и луку побольше, побольше))))) и печь все-тки минут 30-35. я сегодня второй раз делала, почему-то дольше получилось.

Reply

ibizyana August 27 2011, 07:50:04 UTC
А у меня во второй раз почему-то никогда не получается вообсче ничего :( А говорят - первый комом :) Брэшуть, собаки? :)

Reply

radiodiva August 27 2011, 17:09:43 UTC
у меня по-разному бывает)))) бывает, что не получается, да. первый-то раз уж больно волнуешься - получится ли, а потом уже расслабляешься и упускаешь что-то.

Reply


Leave a comment

Up