Leave a comment

Comments 16

murzjukova November 4 2011, 13:36:04 UTC
конечно нада!)

Reply

radiodiva November 4 2011, 13:38:44 UTC
даю)

Reply

murzjukova November 4 2011, 22:20:36 UTC
нада озадачиться!)

Reply

murzjukova November 4 2011, 22:30:51 UTC
я, кстати, тоже для подобных тартов никогда отдельно основу не выпекаю)

Reply


onchoys November 4 2011, 18:49:40 UTC
а что нам рецепт, нам десерт надо

Reply

radiodiva November 4 2011, 19:20:11 UTC
а вот вы там у себя на кухне попробуйте такой сделать, может, кроме суши, еще и доставку десертов освоите)))))

Reply


dance_in_soul November 5 2011, 19:14:01 UTC
Оксан, где маскарпоне покупаешь?

Reply

radiodiva November 6 2011, 02:01:53 UTC
Жень, в Торговом дворе в молочном отделе довольно часто бывает, в бутике Деликатес на Южной и иииизредка в Экономе в Городе мастеров.

Reply


ibizyana November 6 2011, 08:09:17 UTC
Красотень какая - слюнки так и текут :)

Reply

radiodiva November 7 2011, 09:33:48 UTC
спасиб)

Reply


Leave a comment

Up