Кулинарноэ!

Apr 05, 2012 17:54

А чего это я забыла вам салат-то показать! Это ташкентский теплый салат. Мужской, мясной!))


Read more... )

Отчаянная домохозяйка

Leave a comment

Comments 11

pumzz April 5 2012, 16:48:28 UTC
Оксана, как я поняла, там ещё указана сумма,за которую можно купить вашу книгу? То есть лично для меня могут издать вашу книгу за 1600 в единственном экземпляре?

Reply

radiodiva April 5 2012, 17:23:23 UTC
так и есть! правда, золотая книжка получается)))

Reply


anonymous April 5 2012, 20:50:44 UTC
22-ой мой. Ой)
Желаю победы!Ирина.

Reply

radiodiva April 5 2012, 21:01:40 UTC
спасибо-спасибо!!)

Reply


ext_294263 April 6 2012, 05:07:36 UTC
Оксана, удачи! голос от меня aka Rysalka

Reply

radiodiva April 6 2012, 08:53:22 UTC
спасибо, Настя)

Reply


begamo April 7 2012, 18:56:42 UTC
Оксана, а когда мясо варишь, бульон от него остаётся, да?
Ну, то есть, варить его, как бульон варишь, со всеми специями и прочее? Сколько минут варить?(ты уж извини за такие вопросы)))))

Reply

radiodiva April 7 2012, 19:03:13 UTC
да, бульон остается, можно заморозить и использовать потом (для ризотто, например). варю с морковкой, луковицей, сельдереем. а варить, ну часа 2.

Reply

begamo April 7 2012, 20:50:12 UTC
а сколько литров воды надо на 0,5 кг говядины?
я что-то растерялась)))))

Reply

radiodiva April 7 2012, 20:53:14 UTC
литра 2 можно)

Reply


indrih May 27 2015, 01:19:41 UTC
С Днем Рожденья!

Reply


Leave a comment

Up