Как кому нравится, если только с учетом соевого соуса (я пол бутылочки выливаю обычно если "Сен сой", бутылочка небольшая) - не особо соленое получается (там же помимо мяса еще овощей куча)), по-этому я в конце пробую и иногда подсаливаю немного если нужно:)
Ага, в Черногории :) Тут свинина на первом месте, говядина, местная рыба (на мой вкус, очень жирная)... а курица тут стоит, как два кг свиной вырезки :(
) круто но я вот вспоминала, как мы вечерами засиживались у тебя на кухне, пили чай, из огромных чашек! и твоя мама ( и ты) делали такую вкуснячую штуку, как тонкий рулет слоенное с творогом, в скороводке помню так красиво свернуто было )))) вот его бы рецептик...
))Да, есть что вспомнить. Кстати, большие кружки меня всегда преследовали: и у Яны они были, и весь универ и даже сейчас у меня муж пьет чай из гигантской кружки:)Да и я сама тоже, и даже Толик кушает суп из гигантской прозрачной кружки:) Слушь, а я даже не помню что это за штука была - поподробней напомни пожалуйста и я у мамы спрошу. Это сладкий рулет? С изюмом? или я что-то путаю....
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
или сколько его надо в курицу наливать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно. Давно хотела туда съездить...:)
Reply
но я вот вспоминала, как мы вечерами засиживались у тебя на кухне, пили чай, из огромных чашек! и твоя мама ( и ты) делали такую вкуснячую штуку, как тонкий рулет слоенное с творогом, в скороводке помню так красиво свернуто было )))) вот его бы рецептик...
Reply
Слушь, а я даже не помню что это за штука была - поподробней напомни пожалуйста и я у мамы спрошу. Это сладкий рулет? С изюмом? или я что-то путаю....
Reply
не ем тушонно-жаренные овощи... Лук невкаком виде, перец тоже, а маркофку тупо нелюблю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment