Еда в зимней экспедиции на север.

Jul 11, 2013 00:17


Задумался на ночь глядя.
Почему в экспедициях на север я ни разу не слышал упоминания о сублимированной пище?
Ведь очень удобно в плане экономии места и быстроты готовки ее использовать.
Всего лишь нужна горелка по типу jetboil и качественная еда, которую при большом желании можно найти в Москве.
Залил кипятком, подождал и вот готовый продукт.
Не надо ( Read more... )

север, еда, экспедиция

Leave a comment

Comments 14

klimovs_travels July 10 2013, 20:22:36 UTC
Стоит как сбитый боинг. Ее берут только пешиетуристы. А джиперы тушенку и доширак.
Ну или парное мясо , но этотолько тру

Reply

radist_77 July 10 2013, 20:25:53 UTC
Сама по себе поездка не из дешевых. Но тушенку и макароны особо в -30 не поготовишь.
А наш общий тру джипер будет такую в следующую поездку брать:)

Reply

klimovs_travels July 10 2013, 20:41:47 UTC
Джимниководы, так же как и ренговоды это подвид пеших туристов :-)

Reply

mvazhina July 10 2013, 23:32:32 UTC
Я это вообще для пешки собиралась брать :)
Да и потом, Вить, ты уверен, что в зимних экспедициях эта еда не фигурировала?

Reply


chihayuschiy July 10 2013, 20:40:32 UTC
Я наоборот думаю в сторону полного отказа от дошираков, тушенок и прочих "растворимых гастритов" :)

Reply


antoniqz August 5 2013, 16:57:23 UTC
В прошлом году прикупил семпл-паков
... )

Reply

radist_77 August 5 2013, 17:07:29 UTC
А где закупали? сейчас девушка на север маршрут планирует, думаем брать такую еду для облегчения рюкзака.

Reply

antoniqz August 5 2013, 17:09:02 UTC
На амазоне, и через шипиту сюда. Быстро не выйдет.

Reply

radist_77 August 5 2013, 17:11:07 UTC
схема знакомая=))
а поста про еду нету случаем?

Reply


Leave a comment

Up