Не просто, а очень просто!
На 4 порции...
- 700г филе куриного
- 3ст л растительного масла
- соль, молотый чёрный перец
- 1 ст.л. муки
- 250г куриного бульона
- 1 пучок базилика
- 3 ст. л. белого вина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100мл сливок
- немного сахара...
- зубчик чеснока
* у куриного филе удалить кожу и сухожилия, нарезать кубиками
и обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета...
* посолить, поперчить, посыпать мукой
, обжарить и залить бульоном.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
*из листиков базилика, чеснока
вина
лимонного сока
и сливок
сделать пюре
и вылить в рагу....Довести до кипения, добавить щепотку сахара.
Великолепно с пастой....