КУРИНОЕ РАГУ В СОУСЕ ИЗ БАЗИЛИКА

Jul 25, 2010 20:43

Не просто, а очень просто!




На 4 порции...
- 700г филе куриного
- 3ст л растительного масла
- соль, молотый чёрный перец
- 1 ст.л. муки
- 250г куриного бульона
- 1 пучок базилика
- 3 ст. л. белого вина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100мл сливок
- немного сахара...
- зубчик чеснока

* у куриного филе удалить кожу и сухожилия, нарезать кубиками



и обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета...



* посолить, поперчить, посыпать мукой



, обжарить и залить бульоном.



Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
*из листиков базилика, чеснока



вина



лимонного сока



и сливок


сделать пюре



и вылить в рагу....Довести до кипения, добавить щепотку сахара.



Великолепно с пастой....





курица

Previous post Next post
Up